Наслаждаюсь утром сонно, Мысли не спешат. В это время не зазорно, Плачется душа.
Никому тот плач неведом, Знаю я один, Что тоскою заповедан, Страх моих седин.
Чувствую,судьба поэту, Каждому готовит это, Обольщая век.
Исчерпав терпенье Бога, Ты помучился немного, Значит - человек. ____ 18 ноября,2024г.
|