Слова устали от меня, От тусклого,в душе,огня, Как фонарей среди зимы, Где мёрзнем мы.
Им тесен каждый книжный том, Пусть даже и любимый дом, Им мало воздуха теперь,- Закрыта дверь.
Не ходят гости,как тогда, В благословенные года, Когда любили их читать мы,господа.
Остались полки на стене, У тех,кто слышит их во сне, И декламирует в фейсбуке иногда. _____ 19 ноября,2024г.
|