- Что тебе приснилось? - Поезда... Много растревоженных вагонов, Станции, деревни, города, Запах переполненных перронов.
Грохот двух составов, что в пути Мчатся, разрезая стуком ночь, Чтоб догнать друг друга, чтоб найти, Чтобы расстоянье превозмочь.
- И какой маршрут? - Один и тот же - Либо к сердцу, либо от него. Очень поезда эти похожи... Только в круге встретить нелегко!
|