В 17 лет сильны мы,ловки были, И жизнь шустра. Глядеть друг в друга пристально любили, Мы у костра. И были руки иногда прохладны, Костёр наш гас, Но тайно,прочно нити Ариадны, Вязали нас. В ушах стонала серебром соната, Стелил рассвет, За горизонтом,спелого граната, Багровый цвет. Ещё мешали звёзды дню случаться, Над головой, Но не мешали нам в раю встречаться, Вдвоём с тобой. Воспоминаний лента украшает Цветы и луг, Тускнеет память,но не исчезает, С тобой досуг. И заставляет вдруг меня проснуться, Любви мечта, И я спешу к столу,чтобы коснуться, Пером листа. _____ 21 ноября,2024г.
|