Крылатое воинство !Скрепленное кровью братства ! За вас ,поднимаю свой кубок , сыны Илияху ! Вам , пою песнь дружины , что ветром рвёт стропы! Вас , славой отцов и братьев хранящих детей и женщин ! Будьте достойны памяти ушедших за право жизни ! Не разменяйте соль на молчащее сердце ! Смело идите к границе костлявой с косою ! Нет её власти над вами ! Вся безглазая вышла ! Так суждено нам , рождённым в лихое время ! Брать удела , когда кормчих сыскать не сыщешь ! Вам , под открытым куполом неба , Меч отдаю ! Не карать ! А хранить сотворённое свыше !
|