Город таинственный, тихий и древний Так и стоит на задворках Вселенной. Так и живут в нём обычные люди, Ждущие вечно чего-то, как чуда.
Ждущие лучшего с глупой надеждой В то, что однажды всё станет как прежде. Верят, что смогут вернуться когда-то В тихие улочки семидесятых, В скверы тенистые под тополями С теми же чувствами, с теми мечтами, С той же чудной шевелюрой и взглядом, С той же девчонкой шагающей рядом.
Город вне времени, вне расстояний, Город минувшего, город прощаний С каждой минутой становится тише Город таинственный, древний, застывший.
02.09.2006г.
|