Светает. Вижу через призму стёкол Акации изогнутые ломкой Во всем величьи сумрачного утра, В фантомах, родинках, в отрывочных явленьях, В шуршаньи шин, сиреневатых тенях... Как в боли на траву цветы роняют И гримируют землю белой пудрой. Мой позвоночник ласков. Две бретельки Тонюсенькими стебельками вьются По линиям ключиц и ниспадают На выпуклости спелые грудей За пеной кружев их соски нежней Форельками в витражности прозрачной О пальцы тонким преломленьем бьются. Ты обнимаешь теплые бутоны. Ты раскрываешь их в любовной дрожи. В вибрации горячих откровений Ты оживаешь твердостью любви В интимном диалоге визави Сангиной темных пятен исступлённо Рисуешь на моей прохладной коже. Я на твоих плечах свои колени Раскрою веером. Клинком ввожу в твой рот Язык как в ножны. И тихонько плачу На стыке яростном проникновений. Акации отбрасывают тени. Часы играют стрелками безбожно. И ящиками щурится комод..
Свидетели моих грехопадений...
|