Ах милая , в твоём лице я отражаюсь принцем, Кровным наследником любви. И если б не оно ,не стала б песня литься , Моя душа бы отошла к скорбИ.
Любимая - ты всё ,что освящает моё тело Живительной волной вторгаясь в плоть твою, Готов отдать себя всецело Потоком взрыва ,соучастия - в роЮ .
Пей кровь мою – мне для тебя не жалко. И если каплею последней суждено Быть трапезой твоей – пусть наше АЛКО Продлит- в тебе , последнее звено
Звено что даст моей душе пристанье , Когда я отойду как посуху - в воде, Родившись вновь в тебе , без слёз или страданья Ты принесёшь меня в подоле - по среде.
И тёплыми ручонками лаская Я с сокровением лобзаю грудь твою, Всегда теперь с тобой – я повторяю Себя в непознанном , и вновь в любви живу!
Ссылка на текст произведения
|