Карнавальные маски Во сверкающей сказке Моих рук ,тебя- ласки На Венеции – краске . Камуфляж серой каски С автоматом, и в маске Скальпель лёг залихватски В хирургической маске. В щелях светятся глазки Каблуков острых клацки В сатанинские пляски Разожгут огонь адский . Лиц , укрытые – аськи Пантомируют фразки Вихрем ,ников – рассказки . Анонимов – салазки, Седоки без указки Нам пропишут те цацки, Что не носят без маски , Карнавальные сказки….
Ссылка на текст произведения
|