Ты не станешь мне петь серенады Под балконом при яркой луне, Просто тихо войдешь, сядешь рядом, Помолчишь, не тревожа во сне.
Ты подумаешь - как мы устали В круговерти несущихся лет, Нам пора бы забыть о печали, Взяв реванш у судьбы наконец.
Ты представишь себе этот вечер, Зажигающий звёзды для нас, Бесконечность томительной встречи, Опьяняющей слаще вина.
Ты захочешь коснуться дыханьем Моих губ, рассказав обо ВСЁМ, Только ВСЁ я давно уже знаю, Даже то, что не быть нам вдвоём.
|