Когда наконец я стану великим О чем так мечтал давно Все мной безответно любимые дамы Станут старухами но...
Надо ли мама Вставать с дивана? Стоит ли это разбитых сердец? Это ли мама такая травма? Того ли хотел мой отец?
Но если я стану жутко богатым Назло моим последним друзьям И Ролс Ройсы бездонными фарами Жадно осветят мой набитый карман…
А надо ли мама Вставать с дивана? Стоит ли это разбитых сердец? Это ли мама такая травма? О том ли мечтал мой почтенный отец?
А если я стану самым счастливым на свете На черную зависть античным богам Пусть не завидуют жалкие гады Я ни за что им руки не подам
Но я знаю что в день нежданный я Перед смертью замру не дыша Кто-то спросит Ты все еще хочешь? И я скажу ……..Я скажу ………………Я скажу ДА! ДА! ДА! ДА!
|