Я оставил сердце в Зурбагане Розою увенчано ветров Где же ты любимая блуждаешь В океанах тысяч каравелл…
В час быка в созвездье скорпиона 144 мегагерц Прозвучал твой голос обертоном Зацепив гармонии венец.
И теперь не рассуждаю лихо Я застыл и жду тебя сейчас. Может ты гармония вселенной, Зазвучишь во мне последний раз…
Ссылка на текст произведения
|