Давай полетаем над вечности краем, над снами в объятьях. Я легкое платье – фасон «Незабудка» накину. Ты, милый, оденешься в шутки…
Давай полетаем… В полете безумном клянусь, буду верной тебе, даже лунный не сможет меня соблазнить мягкий свет. Давай полетаем назло птицам в клетках, дождям, бесполезным болезным таблеткам и целомудренным ДА или НЕТ…
|