Закружу, уведу в свои тайны. Покажу, радость глаз и печаль. Расскажу, лжи отбросив вуаль. Если только не будешь случайным.
Замолю, залечу боль отчаянья. Расцвету незабудкой - зимою. Я смогу быть самою собою, если только не будешь случайным.
Я люблю, Загорелась нечаянно, Я пою ночи, звездным улыбкам, На беду все так грустно и зыбко. Просто ты оказался случайным.
|