У тебя взгляд прицельно-оптический. Золотая серьга вибрирует. Ты- в самцовости, ты- в мобильности. В стилесамовлюбленностихийности Языком о нёбо грассируешь. Я-мишень.Давлюсь комочками смеха. Горлово,нутрово, эгово. Паутиною слов порочных Твоё бицепсотрицепсомелово Оплетаю тело. И сочно Поцелуем язык вплетаю в альвеолы дыханья. Ночью Улетаем. Улетаем. Мой малиновосладкосладенький, Я втяну тебя каждой клеточкой, Всей горячей сырнорасплавленной женской сутью, Пупком, коленочкой, Каплей пота в яремной ямке, Каждой складочкой паховой вздрагивая, Всеми родинками и веночками Я затягиваю. Я затягиваю. Осторожно. Не больно. Ласково. Не елозя.По мокрой стеночке Ты проходишь маслянномаслово В основание узкой щелочки. Замираешь и стоноритмически В жадном мускульном совокуплении Ты берешь меня. Не оптически. Не прицельно. Проникновенно. Влажно, чувственно, жарко, хрипло. Находясь на подступах к раю. Я кричу. И оргазмопиково Убиваю. Убиваю.
Ссылка на текст произведения
|