Давно не брал гитару в руки, Давно не пел ветрам осенним. Давно не слышал в сердца стуке Безумных ритмов запредельных… В погасшем мире снов похожих, Дорог ведущих нас по кругу, Не первых встречных и прохожих Безотносительных друг к другу.
Планет замёрзших и забытых, Светил разбитых в прах и ветер, Времён печальных и закрытых Семью печатями. Но это Ещё не скоро и не с нами, Ещё наш парус смотрит в небо, И развивается как знамя На маяках иных Вселенных.
11.08.2006г.
|