Я закрываю глаза, сквозь свинцовые веки Вижу осколки бокала в холодной руке. К морю несут свои воды бурлящие реки, Только вот некуда течь одинокой реке. Хочется бросить и броситься в синее небо, Вдруг разбежаться, да так, чтобы наверняка, Но, исчезая в безмолвном пространстве бесследно, Не возвращаться, но не исчезать навека...
Ссылка на текст произведения
|