Бродят ветры над обрывом, Звёзды падают во тьму. Всё давно промчалось мимо Не досталось некому, Промелькнуло и распалось На вчерашние мечты. И осталось… Нам осталось Взгляд свой бросить с высоты.
И осталось… Нам осталось Пару вёрст до звёздных врат, А потом опять в начало, А потом опять назад По тропинкам и по строкам Там, где звёзды и ветра До предела ли до срока До вчерашнего вчера.
Бродят ветры над обрывом, Звёзды падают во тьму. Поболело, отпустило, И не нужно никому.
|