Вот и двери ковчега внезапно закрылись, На маршруте трамвая - попутных желаний Всех стремлений несущих- в телах накопились Погрузились на рельсы всеобщих страданий И никто не гласит и никто не стенает, Нами выбранный путь уготовленный свыше, Все дороги назад – на замок закрывает И не каплет на нас с замурованной крыши. Ищут время- глаза , а находят усталость. Силуэты ,чужих, покрываются пеплом И предвкусье того , что немного осталось Растворяет былое , что внезапно ослепло! Заготовленный рай , или ад –не пугает! Лжи, тянувшие лямку ! Всем свет уготован! Только что-то от тряски колен – западает, По делам –ли приём , когда ВЫСШИЙ взволнован ? Остановка крадётся ,замедлением чувства! Вот и дверь распахнулась . Твоя ! Выходи ! У «пятерки» твоей , нет другого искусства , Как доставить тебя , в перекресток пути !
Ссылка на текст произведения
|