ВО ЧТО ТЫ ВЕРИШЬ ? В страх пред смертью! Чуть -чуть в надежду - боль по приглушить ! Еще в удачу ! Не попасться в сети ! В свободу , от того –кому служить !
В КОГО ТЫ ВЕРИШЬ ? -Верю в разум ! Что он прорвёт блокады потолки ! Что ,ядом будет убивать заразу ! Что растворит насилия полкИ !
А ЧЕМ ТЫ ВЕРИШЬ? - Верую собой Смотрящим –этот мир двуликий ! Солгу себе – почувствует другой , Вонзая меч в творенье –полудикий !
А ЕСТЬ ЛИ БОГ ? - Бог умер , господин ! Его творенья бродят без упряжки ! И каждый в поднебесье – лишь один ! Сам на себе неся ,грехов обузу тяжких !
А КТО ТЫ САМ ? - Знать мне не дано ! Когда-то нарекали человеком ! А значимость ,затёртая давно , В подобии творцу – забылась веком !
КАКОВ ЖЕ ТВОЙ УДЕЛ ? Лишь отсидеть свой срок ! С рождения до смерти –заключённым ! Лишь завязать и спутать узелок. Чтоб не раздетым быть , непосвящённым !
А кто ты, чтобы спрашивать меня ? Чья сила привела тебя к покосам ? Кто может смертного виня , Внутри сидеть -стучащим в нём вопросом ?
КТО Я ? Я СВЕТ ТВОЙ ИЗНУТРИ ! Я ТОЧКА ,ЧТО ПРИПРЯТАНА ТОБОЮ ! ТЫ ТОЛЬКО ПРИОТКРОЙ МЕНЯ !СМОТРИ ! КАК Я НАПОЛНЮ ИСТИНУ СОБОЮ !
ВКУСИВШИ СВЕТА , ТЫ УЖЕ НЕ РАБ! НО ВЫБОР ОСТАЁТСЯ ,КАК НЕ СЛАДКО ! СВЕТИТЬ ЛАМПАДКОЙ ,БЛИЖНЕМУ- СОТРАП ! ИЛЬ ПОЛНОСТЬЮ ЕМУ ПРОЛИТЬСЯ. БЕЗ ОСТАТКА !
|