Одна! Страдает душа! А время идет не спеша, И разум просит помочь, А мысли уносятся прочь! Как грустно сидеть у дверей И ждать, притворяясь ничьей! И бога просить о звонке, Дворцы возводить на песке!
Забыта я, потеряна! Сломали ветку дерева! Обманута и брошена! Снегами запорошена!
И знаю, что надо забыть Его. И себя не винить. Что было - прошло, не вернуть! И дальше продолжить свой путь. Но память не хочет молчать. Ей хочется громко кричать: "Вернись! Всё прости и забудь! Неужто не жалко ничуть?!"
Закрою любовь под замок. Не сдамся и выдержу срок Забвенья, беды и тоски! Пройду сквозь снега и пески! Надеяться буду всегда, Что завтра ты скажешь мне да... Взовьёмся мы к небу вдвоём, Как птицы, останемся в нем!
18.10.2001 г. Прага
Ссылка на текст произведения
|