...дыханием небес волнует тучи, и шлют они эскадры кораблей с бореями на тундру и на кручи седых Саян, что тундры мне милей...
мы так близки, что ближе быть не может, так проросли, переплелись навек, что снег теперь - крахмал на нашем ложе, а поле из цветов теперь - как снег...
Ссылка на текст произведения
|