Сегодня холодно, а ты – без шарфика; невероятная вокруг зима – Как будто Пушкину – приснилась Африка и вдохновение – сошло с ума!
"Отдайте музыку, откройте варежку", – ворчат медвежие грузовики. И чай зеленовый друзьям заваришь ты, когда вернетесь вы из Африки.
Ах, с возвращением! Вот угощение: халва и пряники, домашний мед – А почему сидим без освещения, – лишь босоногая звезда поймет.
Когда голодные снега заквакают, шлагбаум склонится кормить сугроб. "Любовь невидима, как тень экватора", – сказал намедни мне один микроб.
Неизлечимая тоска арапова! Почтовым голубем сквозь Интернет: разбудишь Пушкина, а он – Шарапова, а тот – Высоцкого – Да будет свет!
Ссылка на текст произведения
|