Я хотела стремиться к мечте. Закрывая глаза в пустоте, Я жила лишь надеждой одной, Что я встречу тебя, мой герой.
Но роман мой закончен давно, И забудется слез содержание. Я ушла, разрубив то бревно, Что кратало брегов расстояние.
Не любила сжигать я мосты, Но, похоже, что те обещания, Что казались, чисты и просты, Нарушал ты с огромным желанием.
И живу я, как в царстве теней, И прозрачность его омерзительна, Но тебе не открою дверей. Я должна быть правдива и бдительна.
Не напишешь роман на листе, Что исписан до корки сомнением. Остается мне жить в пустоте, Не надеясь на счастья мгновение.
Моего романа герой, Как ты мог? Ведь я верила искренно, Что мечта где-то рядом с тобой А теперь? А теперь все бессмысленно.
|