В просторах северных – свое очарованье, Когда, ложась на ветер, - не вздохнуть! На сотни верст – Вселенское молчанье, Дыханье Вечности переполняет грудь...
Я – про снега… А ты, опять, - про лето, С ковром цветов и запахом тайги... В ЦВЕТОЧНЫЕ СНЕГА земля одета... Как мы близки с тобой... Как далеки...
Ссылка на текст произведения
|