В привычной круговерти лиц и строк , Я, повстречал - твоё ,случайно, Обманом ли улыбки мог, Польститься глупостью банальной ? Иль губ наполненных желаньем , Кровь стылую продёрнула искра ? Иль глазом век, чернеющих страданьем , Тебя ,открыло мне – прошедшее «вчера» ….? Что есть в тебе, еще не зная , Но чувствуя всей магии связующую нить, Клубком наматывать её , играя, С желанием , тебя одну -любить…….. Пусть нити сей моток, вуалью нежности - на плечи твои ляжет Поверь , тепла его – комок тебя,лишь негой счастья ,свяжет….. Моею будь! …… Не как рабыня о плотских не прошу усладах , Но в мыслях , в взрывах чувств- лавинах , Ежесекундного движенья – мириадах Заполони собой мой мир , Он бедный - иссыхает - без ласки твоих слов Пусть я не твой излюбленный кумир , Но ты найдёшь здесь , телу с духом , кров …..
Ссылка на текст произведения
|