Девушка-море
Вячеслав Игнатович
рекомендую прослушать также на странице Ра в стиле ресторанного шансона: http://www.stihophone.ru/works.php?G=22&ID=7402
Берег ласкал ветром, и словно ему вторя, девушка пахла летом, девушка пахла морем.
Сказкой из водной глади вышла в костюме Евы. Длинных волос пряди, я, ставший вдруг смелым.
К стройным ногам капал с плеч её свет лунный. Слаще самой Ялты были её губы.
В неге хмельной жадно сердцем ловил звёзды... Что мне ещё надо, если мечтать поздно?
Грусть под закат каждый, стал не последним чтобы. Словно песок с пляжа смыло с судьбы годы.
Верю, что здесь где-то стану и я прибоем. Только в Крыму летом девушки пахнут морем.
© Copyright: Вячеслав Игнатович, 2006 Свидетельство о публикации №1608181354
Ссылка на текст произведения
|