Сегодня на улице дождь, осенняя непогода. Как в прошлое время уходит, накинешь свой плащ и уйдешь.
А знаешь, все ерунда, все проходит, пройдет и это, ты потянешься за сигаретой, но курить помешает вода.
А знаешь, - все это блажь, и когда по крыше покатой дождь свое отстучит стаккато, ты накинешь вымокший плащ.
Ты накинешь плащ и замрешь у дверей, как промокшая птица. это дождь, ну конечно, дождь. Оттого и мокры ресницы.
Сегодня на улице дождь....
|