Искал бумагу, ручку, время… Нашёл печали, ветры, трон. Боролся супротив системы, И женской лаской был сражён. Увяз в быту, довольстве, лени, Стал ненавистен зеркалам. Песочных замков рушил тени, И доверял безумным снам.
Ломился в вечность неустанно, Сиюминутность отрицал. Наивный мальчик изначальный Давно уж циник. Словно шквал Ещё спешит куда-то… Вечно Проходит мимо, и привык… А на пути маячит млечном Его свихнувшийся двойник.
08.09.2006г.
|