Мой первый и последний затяжной прыжек. Злата Портная
Я, КАК СТАРАЯ РАНЕННАЯ СОБАКА, ВОЮ ОТ СИЛЬНОЙ БОЛИ. А СЕРДЦЕ МОЕ ИЗНЫВАЕТ,ИСХОДИТ ТОСКОЙ ПО ТЕБЕ.... НО КТО ЖЕ В ЭТОМ ВИНОВЕН,ЧТО НЕТУ ЛЕКАРСТВА ТАКОГО, ЧТОБ ВЫПИТЬ ЕГО И ЗАБЫТЬ ВСЕ, НЕ ВСПОМИНАТЬ ТЕБЯ!!!
НАВЕРНОЕ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ... МОЙ ПАРАШЮТ НЕ РАСКРЫЛСЯ... ВЕДЬ НЕТУ КОЛЬЦА- ПОДАРКА,КОТОРОЕ ТЫ ОБЕЩАЛ. И ДЕРНУЛОСЬ ТОЛЬКО СЕРДЦЕ,РАСПАВШИСЬ НА МЕЛКИЕ ДОЛЬКИ, КАК ОСТРЫЕ СТЕКЛА ОСКОЛКИ, ВОНЗАЮЩИЕСЯ В МЕНЯ!
Я УМИРАЮ ОТ ГОРЯ, ЧТО МОЖЕТ СИЛЬНЕЕ БОЛИ! ЗАЧЕМ МЫ ДРУГ ДРУГА РАНИМ!ЗАЧЕМ НЕНАВИДИМ ЛЮБЯ! КОМУ ИЗ НАС СТАЛО ЛУЧШЕ,ЧТО БУДЕМ ТЕПЕРЬ ЧУЖИМИ? А МОЖЕТ И БЫЛИ ИМИ НЕ ПОНИМАЯ СЕБЯ,?! . НЕ ХОЧЕТСЯ В ЭТО ВЕРИТЬ... ИЩУ Я В СЕБЕ ОШИБКИ... КАКУЮ ГЛУПОСТЬ СКАЗАЛА?. ГДЕ ПОСТУПИЛА НЕ ТАК? НО БУДЕТ ЛИ ЭТО НУЖНО, ОБОИМ НАМ ,БУДЕТ НУЖНО, ВЕДЬ ТЫ МОЛЧАЛИВО ОТВЕТИЛ,ЧТО Я ТЕБЕ НЕ НУЖНА!!
КАК СЛАДКО ПАРИТЬ В ПОДНЕБЕСЬЕ! КАК ГОРЬКО РАЗБИТЬСЯ О ЗЕМЛЮ!
|