Ты прижмись ко мне, красавица-душа!.. Мы пойдем с тобой тихонько, не дыша.
Мы пойдем с тобой, пойдем с тобой, пойдем По тропиночке, по узенькой вдвоем.
Будут легкие кивать нам облака. Будет петь нам раскрасавица-река.
Будут белые березоньки нам петь… Как бы нам с тобою взять да полететь?
Полететь - да над любимою землей, Над родною нашей, вольной стороной.
Ты прижмись ко мне, красавица-душа!.. Мы пойдем с тобой тихонько, не дыша.
Ссылка на текст произведения
|