Оно – существо не из этого мира, Оно - это то, что не видел никто, и не знает Никто, что такое Оно в этой жизни бывает, Такое волшебное чудо из грез и эфира…
Я каждое утро Ему улыбаюсь, И слышу в ответ бормотанье смешное. Так в сказке Друг с другом общаются чертики в их адской пляске. И я к этой сказке чуть-чуть прикасаюсь...
Так хрупко… Одно небольшое движенье – И можно разрушить сложившееся представленье О бренности мира, поверить в его продолженье За гранью разумного. Только мгновенье -
И можно услышать, как плачет то Чудо, Как стонет и как веселится. И можно влюбиться, Как я, в этот мир, и даже в него поселиться, Иль свой перекрасить. Ведь это нетрудно…
|