Мне присвоено званье землянин Нежным ангелом издалека... Прозябаю под грузом желаний, Но мечтаю взлететь в облака...
Неуемная жажда касаться, Полной грудью вдыхать аромат; Рею в мыслях с небесным посланцем, Но реальностью к почве примят...
Вычисляю, смогу ли отчалить, Ускорение множа на вес; Разрываюсь от ноты печали В зазывающей песне небес...
Что же делать мне, если земное Порождает в тебе эту грусть? Ангел мой, полетай надо мною: Может быть, от земли оторвусь...
Ссылка на текст произведения
|