Простыни из розового шелка. Злата Портная КАК грустно и печально без тебя! Я встречи так ждала с тобой,мой милый! И шелковую простынь постелила, Чтоб нежностью окутала она.
КАК слабая свеча,в твоих объятьях таю... И слов,что ты шептал,забыть я не могу, Что не заменит простынь дорогая Волос и кожи шелк и бархат моих рук!
КАК в пламенную бездну погружаясь, Сгорали мы все больше...все сильней... И время быстрый ход свой замедляя Нас растворяло в вечности своей!
КАК благодарна я за тот счастливый вечер! Благодарю за ласку и тепло... Пусть лишь на час,но этот час так светел... Ведь жизнь сама -мгновение одно!
|