Сокрыв в себе ненависть магмы и ярость огня Вулкан зарастает травой притворившись погасшим. Прошу не ищи, не зови, не преследуй меня, Иначе однажды столкнёшься со мной настоящей.
Я помню все мелочи каждое слово и жест, По этому кругу ночами не раз проходила. И мысли сорвавшись с привычных, насиженных мест, Ломали приют из убогих, но всё же идиллий.
Как тонкая корка бесплодных усилий хрупка. Как просто нарушить спокойствие дремлющей лавы. Не трогай меня, чтоб не хлынула эта река, В которой тебе никогда не найти переправы.
|