Прими Единный жизнь мою И сердце полное созвездий. Я Чашу вознесу Твою Над голосом земных приветствий.
Над ширью благодатных почв Возделанных Твоим Дыханьем. Пусть прошлое уходит прочь. Иду к тебе своим призваньем.
Насущный Хлеб из Рук Твоих Приму желанную бесценность. Слова молитвы в днях моих Произнесу я словом-Верность.
Ссылка на текст произведения
|