Помню, говорил ты мне: "Видишь ? Солнышко в окне, Оно светит для тебя, В самом начинаньи дня. Сердцу верь ты своему: Я тебя не обману И в волшебную страну Скоро увезу".
Припев: И я живу, а значит верю Своему ласковому зверю. И открываю настежь двери, Чтоб счастье мимо не прошло. И я дышу, а значит слышу, Душа моя сонеты пишет. И поднимается всё выше Против течения весло.
Годы промелькнули вспять, А ты всё твердишь опять, Что волшебная страна Мне почти видна. Я, дыханье затая, Верю, что люблю тебя. Не вспугнуть бы только мне Птицу в вышине.
Ссылка на текст произведения
|