Сальные пятна на шторах. Ну вот и дошли до рамки... Идеи, укоры, споры, А пешка не может в дамки. Поминками пьянки-гулянки. На полвека часы отстали. Нет скатерти-самобранки, Зато на всех с головою печали. Опять мы в самом начале Гадаем стоим у камня.
На веру надежд мало. Решили, что нет Бога. Только... что-то не так с нами, Если так тяжело в ногу. Белой скатерти не зашили, Потому что не было ниток. И теперь уже нет дырок, А лоскутья пустили на тряпки. На гитаре лишь только струны Притёрлись и звонче стали.
|