Идти след в след или дразнить судьбу Созвездьями мирских великолепий, Ступать босыми пятками в гряду, И быть за всё грядущее в ответе.
Жить прошлым, примеряя каждый миг На новые изгибы мирозданья, Приемля только то, к чему привык, Но всякий раз загадывать желанья.
От глупости бежать, чтоб ей служить. Под натиском финтов её и граций Непостижимой алгеброй души Познать себя и женщину пытаться.
25.09.2006г.
|