За мужество платят кровью, А за любовь - изменой. А те, кому стало скучно, Просто торопят смерть. А мы ещё поиграем С Венерой и Мельпоменой, Огнём своим пощекочем Гремучую жизни смесь. Михаил Л. Герштейн ( Mikhail L. Gershteyn ) 1996 г. Бостон.
www.AttractiveUniverse.com
|