Я душу отпускаю по теченью И жить учусь, как научилась сниться... Все тоньше слух и все слабее зренье, Я слышу, не пугаясь ослепиться.
Ни странным краскам не ищу названья, Ни инструментам, чья звучит игра, Но становлюсь от этого сиянья Немного меньше смертной, Чем вчера.
|