Женщина «мечты» моей В.Антас
Ты не станешь умней от сравнения - Ты сама себе только нравишься. Я б сказал о своем впечатлении, Но боюсь, что от злости отравишься.
Взять с тебя почти что нечего. Так чего же ты так ерепенишься? Мужика бы тебе к вечеру, - Ты на нем без труда женишься.
Ты найдешь без вины виноватого. А ему, что потом, вешаться? Из приличного сделать рогатого, Лишь бы было над кем тешиться.
Ну, а если кольнет ощущение, Что напрасно ты все же нашкодила, Все равно не попросишь прощения. Не для этого ты сумасбродила.
Затаишься, прикинешься бедною. Даже где-то всплакнешь для приличия. Обернешься поганкою бледною. И опять заболеешь величием.
Но, не станешь умней от сравнения. Ты сама себе только нравишься. Я - сказал о своем впечатлении! Неужель, ты и вправду отравишься?
|