Его в разведку можно брать: Он не предаст, не бросит. Он – больше, чем твой друг, он – Брат, Надежно и легко с ним. С годами разница в годах Растаяла, как льдины, И вот мы с ним в одних рядах И в возрасте едином.
Дороже братства нет цены – Вы знаете, наверно, Скрепляют клятвы пацаны Надрезами на венах. Лишь кровью из раскрытых жил Возможно породниться! Тот в жизни брата заслужил, Кто крови не боится.
Родство по крови и души По жизни встретишь редко, Но нам с тобою этот шик Достался волей предков. И если где-то на беду Беда случится с братом, На голос крови я приду На помощь – это свято!
24 августа 2002 года
Ссылка на текст произведения
|