Здравствуй, Нинка, подруга сердечная! Шлю из Крыма горячий привет! Целый день на пляжу, как на печке я. Стала черной, как негры, в Москве. А на отдых устроилась здорово! На обеды хожу в ресторан. Только море здесь вовсе не Черное, Как твердили в учебниках нам.
Всю дорогу скучала и маялась, Без конца вспоминала семью: Ведь детишки у бабки осталися, Васька с дедом, наверное, пьют. А теперь, ничего, успокоилась. Видно, воздух у моря такой. Я под старость сюда бы пристроилась — Здесь царит благодать и покой.
Я, ты знаешь меня, не распутная! Но одной здесь никак не прожить. Познакомилась тут я с Адюльтером. Вот, скажу тебе, классный мужик! Он букеты мне дарит охапками — Благо, розы на каждом шагу — И меня при знакомых не хапает! Так что Ваське о нем ни гу-гу!
Как-то сразу его не спросила я, А теперь не удобно спросить: Это имя его, иль фамилия, Как-то так не по-русски звучит. Но мужик он — что надо! И с Ваською Даже близко его не сравнить! Он такой здоровенный и ласковый! Мы с ним вместе проводим все дни.
А про ночи пока что, подруженька, Я в письме ничего не скажу. Только здесь я с утра и до вечера В ожиданье свиданий хожу. Не стираю, не мою посуду я, И готовить не надо совсем. Утром — кофе с Адюльтером выдую — И опять до свидания в семь.
Не суди меня, Нинка, распутную! — И без этого морда горит — Ты бы Ваську взяла и опутала, Чтобы мне виноватой не быть. Не всегда же он с пьяною рожею?! Как мужик, он еще — хоть куда! Ведь тебя выручала с Сережей я, Когда ездила ты в Магадан!
10 декабря 1996 г.
|