Как рай, благодатна Валдая земля И вод океанских щедрее Валдая вода. В этих дивных краях Почил Бог, закончив творенье. Ведь благом насыщены все уголки Земли этой истинно райской; Источник великой российской реки Течет из под сопки валдайской.
Припев:
Валдай, Валдай! Волна, волна! Шанс новый дай На встречу нам! Вот опять мы тебя покидаем, Чтоб томиться в разлуке с Валдаем.
И имя твое — это просьба, призыв Явить благодать — не иначе. Но каждого щедрой рукой одарив Становишься ты лишь богаче. Ведь каждый, приехав сюда хоть на миг, Хоть что-нибудь да обретает. А девушки здесь! Так прекрасны они, Что сердце снежинкою тает!
Припев:
Валдай, Валдай! Волна, волна! Шанс новый дай На встречу нам! Вот опять мы тебя покидаем, Чтоб томиться в разлуке с Валдаем.
Валдай, дай нам снова вернуться к тебе, А большего нам и не надо — К щетине лесов, к бирюзовой воде Прильнуть наскучавшимся взглядом! Дай встретить нам здесь своих старых друзей И белых ночей перламутром Всю ночь любоваться, гулять по росе И петь под гитару под утро.
Припев:
Валдай, Валдай! Волна, волна! Шанс новый дай На встречу нам! Вот опять мы тебя покидаем, Чтоб томиться в разлуке с Валдаем.
27 Августа 2001 г.
|