Виновата, опоздала, Но послушай лишь минуту, Как метель идти мешала, Ворожила мне как будто, Колдовала, словно сводня, С декабрем меня венчала... Ты прости меня сегодня, Завтра все начнем сначала.
Опоздала, виновата, Соскребу с окошка наледь, Видишь, льдом река зажата, И она не хочет таять, Очищение Господне С январем в себя впитала... Ты прости меня сегодня, Завтра все начнем сначала.
Виновата, опоздала, Посидим чуть-чуть при свете, Ты послушай, повстречала Я шальной февральский ветер! Закружил меня он, поднял, Как давно я не летала... Ты прости меня сегодня, Завтра все начнем сначала.
Опоздала... Виновата...
Ссылка на текст произведения
|