Я хочу коснуться времени, В нем свобода улыбается ветрам, Не ведая бессмысленного времени, И землю с небом делит пополам.
Хочу я коснуться света В мрачном сыром коридоре, Где плачущее эхо рассвета Представляет себя на просторе.
Хотелось коснуться тьмы мне, Стать бездонной черной дырой, Чтоб проходя сквозь стены в тумане Вдруг понять, что ты изгой.
Я хочу коснуться жизни, Меняя следа направление. Из звуков складывать песни, Убивая буден течение.
|