В этом слове для полного счастья не хватит слогов. Не поможет из пыльных тетрадок задел. И, ты знаешь, мучительнее всего Мне терять то, чего не имел.
Я путями своими доволен вполне, Все развилки пройдя - не жалею. Только жертвы с частицею "не" Для меня всех других тяжелее.
Серой веткой метро возвращаюсь домой Отдохнуть, отоспаться - и ладно бы. Отменить притяжательность местоимения "мой". Мне Владыкина мимо, в Отрадное.
|