Пародия
Жизни уровень у людей возрос. Люди сытые, полнокровные. И растёт у них на вампиров спрос. Не пиявки мы. Мы огромные. Скажем, худо вам, гипертоник вы? Вы меня к себе. Вмиг исправлю я Положение. Даже головы От лечения будет не поднять.
Я примчал к тебе «Скорой помощью»! Не напрасно же ты меня звала? И зачем вампирам «мокруху» шьют? Но для блага вас мы творим дела. И дурная кровь не на пользу вам. От неё вам лучше избавиться. Я бы с радостью пиво попивал: Мне и кровь на вкус меньше нравится.
И какая ты девка ладная! Ведь в тебе коктейль крови с молоком! Припаду к тебе, как к стакану я!!! И от крови пусть - голова кругом! Но, увы, забыл, что я - вурдалак, Ведь рассчитывал не на это я. Я в тебя вошёл просто, как пошляк... Карты спутала нагота твоя!!!
Ах, беда-беда! Я не устоял, Вурдалакам так поступать нельзя! Растеряю так всех клиентов я, А ведь среди них даже есть князья! Кто ж теперь меня будет звать к себе, Чтобы я лечил гипертоников? Я не кровь пустил буйную тебе - А оставил я в тебе толику.
14 февраля 2006 г.
Ссылка на текст произведения
|