............Когда б узнал ты девичьи мечты <...> ............В них - губы с вишней перепутал ты... .......................................(AHTAEVA)
Очень хочется чаю. Картинку почетче Сфокусировать, чтобы не выпасть в осадок. Завари и меня впечатленьем попотчуй - Ностальгическим чувством вишневого сада.
Да, варенье, наверное, будет не лишним... Но, возможно, оно все останется в блюдце: Невзначай перепутаю с чем-нибудь вишни, И желанья - не чая - из сердца польются.
Ими вдоволь напьюсь. Не вприкуску - вприглядку, Процедив будто ситечком чудное время. И, не в силах бороться с потребностью в сладком, Расцелую со вкусом: ты слаще варенья!
Ссылка на текст произведения
|